Мультшкола#64 делает набор слушателей и участников проекта

В мае руководитель проекта «Мультшкола#64» Наталья Савочкина и президент фонда «Родительская лига» Наталья Кривенцова провели рабочие встречи со специалистами отдела по обеспечению деятельности Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Энгельсского муниципального района и сотрудниками Энгельсский филиала Уголовно-исполнительной инспекций Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Саратовской области. В ходе рабочих встреч удалось определить целевую группу проекта — подростков, состоящих на различных видах профилактического учёта. К работе по формированию целевой группы проекта также присоединились социальные педагоги школ № 18, 12, 1, 5, 3 города Энгельса. Специалисты обсудили актуальные вопросы по сопровождению подростков в ходе проекта и познакомились с планом мероприятий проекта.

Проект «Мультшкола#64» осуществляется с использованием гранта Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в партнерстве с Национальной родительской ассоциацией, Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Саратовской области, Управлением федеральной службы исполнения наказания по Саратовской области, Российским движением школьников

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Пролистать наверх