В Москве состоялся V Съезд Национальной родительской ассоциации

12 февраля в Москве в Общественной палате РФ состоялся V Съезд Национальной родительской ассоциации, его видеотрансляция осуществлялась во все регионы страны, и в нем приняли участие представители родительского сообщества из 71 субъекта Российской Федерации, в том числе из Саратовской области.

На съезде были подведены итоги работы организации за 2019-2020 гг., намечены направления деятельности на ближайший период, выбраны органы управления и ревизионной комиссии, вручены награды НРА.

Также в рамках съезда был организован круглый стол «Семья и родительство после пандемии: наши ответы на вызовы времени».

Более подробно о мероприятии можно будет узнать из дополнений к данной публикации.

#НациональнаяРодительскаяАссоциация #родительскаялига #родительскоесообщество #родителиРоссии #съездНРА #детииродители

Ответственным секретарем Национальной родительской ассоциации Алексеем Владимировичем Гусевым была передана медаль имени российского государственного и политического деятеля Людмилы Ивановны Швецовой «За помощь людям» для вручения члену Саратовского областного отделения НРА Сергею Владимировичу Саратовскому.

В своих комментариях Алексей Владимирович отметил, что среди разноплановой деятельности, которую ведет С.В. Саратовский, оказывая помощь и поддержку детям и взрослым, есть уникальный проект, как «Орден Ладошки», соавтором которого является С.В.Саратовский вместе с Т.Н.Загородней — такие инициативы, как «Орден Ладошки», очень нужны для современного общества и пожелал развития проекту.

По возвращению со съезда руководитель Саратовского регионального отделения НРА Наталья Владимировна Кривенцова с почтением выполнила миссию по вручению награды Сергею Владимировичу в присутствии многоуважаемых коллег сферы образования и культуры региона.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Пролистать наверх