Что скрывают глубины Андреевских прудов Саратова рассказали в экологическом парке

26 марта состоялось очередное экологическое занятие по проекту «Экологический парк «Андреевская застава» и ее окрестности в границах города Саратова», который разработан и реализуется фондом «Родительская лига» при финансовой поддержке Правительства Саратовской области.

В ходе занятия ученики 6 в класса гимназии 31 города Саратова, их классный руководитель и родители стали участниками экскурсии по Андреевской заставе, познакомились с историей Андреевских прудов, их экологическим состоянием, а также смогли заглянуть в глубины Волги благодаря видеозаписям погружений в ходе ее очистки представителями федерации подводного спорта.

А после образовательной программы еще было время для катания с горки-мельницы, приготовления еды на костре и прогулок по территории экологического парка.

Подробнее о проекте на сайте фонда «Родительская лига»: https://roditelskayaliga.ru/андреевская-застава

Проект «ОПОРА» фонда «Родительская лига» реализуется при финансовой поддержке фонда президентских грантов. Руководитель проекта — ответственный секретарь Саратовского областного отделения Национальной родительской ассоциации, президент фонда «Родительская лига» Кривенцова Наталья Владимировна.

Партнеры проекта:

Министерство природных ресурсов и экологии Саратовской области

Саратовское региональное отделение Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»

Саратовское региональное отделение ОГДЮО «Российское движение школьников»

Автономная некоммерческая организация «Поволжский Центр поддержки СО НКО»

Саратовское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество»

Саратовская региональная общественная организация «Экологическая застава»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Пролистать наверх