Праздничные новогодние мероприятия проекта «ОПОРА» прошли в Советском и Фёдоровском районах Саратовской области.

9 января по проекту «ОПОРА» фонда «Родительская лига» состоялись встречи в клубах приёмных семей Советского и Фёдоровского районах Саратовской области. На встречах подвели итоги работы клубов за 2020 год и запланировали дальнейшую работу на новый 2021 год.

В Фёдоровском районе встреча проходила в районной администрации. В ней приняли участие глава района Алексей Валерьевич Наумов и председатель комитета образования района Оксана Владимировна Кушнаревич. Алексей Валерьевич поздравил родителей с Новым годом, поблагодарил за добросовестное воспитание приёмных детей, пожелал развития работы клуба приёмных семей и каждой семье передал сладкие подарки.

Также в этот день Дед Мороз и Снегурочка побывали в гостях в приёмных семьях п. Степное, с. Александровка, с. Золотая Степь Советского района и п. Мокроус. Дед Мороз и Снегурочка провели для ребят игровую программу у ёлочки, дети пели с ними новогодние песни, отгадывали загадки, рассказывали подготовленные стихотворения и даже показывали театрализованные семейные постановки, а Дед Мороз и Снегурочка подарили каждой семье настольную игру.

Фонд «Родительская лига» выражает благодарность студентам Максиму Гиндельбергу и Инне Валейниковой за помощь в организации мероприятия.

Проект «ОПОРА» реализуется фондом «Родительская лига» при финансовой поддержке фонда президентских грантов и при активном участии Ассоциации приёмных семей Саратовской области.

Всю информацию о проекте можно уточнить по ссылке: https://roditelskayaliga.ru/opora/

Информационные партнёры проекта:

— Общероссийская общественная организация «Национальная родительская ассоциация»

— Министерство образования Саратовской области

— Саратовское региональное отделение общероссийской общественно- государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников»

— Саратовский региональный фонд поддержки гражданских инициатив «ОБЩЕСТВО И ПРАВО»

— Администрации Базарно-Карабулакского, Советского, Фёдоровского, Энгельсского муниципальных районов и города Саратова.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Пролистать наверх