В минувшие выходные представители фонда «Родительская лига» подарили новогоднюю сказку приемным детям Базарно-Карабулакского района Саратовской области.

8 января 2021 года по проекту «ОПОРА» фонда «Родительская лига» состоялись визиты Деда Мороза и Снегурочки в приёмные семьи п. Базарный Карабулак, с. Тепляковка, с. Свободный и с. Малые Озёрки. Ребята были рады поиграть с дедушкой и его внучкой у красиво украшенной ёлочки. А пока Дед Мороз навещал детей, взрослые встретились в клубе приёмных родителей и подвели итоги за 2020 год, обсудили планирование мероприятий клуба на 2021 год.

Проект «ОПОРА» фонда «Родительская лига» реализуется при финансовой поддержке фонда президентских грантов и при активном участии Ассоциации приемных семей Саратовской области

Всю информацию о проекте можно уточнить по ссылке:

https://roditelskayaliga.ru/opora/

Информационные партнёры проекта:

— Общероссийская общественная организация «Национальная родительская ассоциация»

— Министерство образования Саратовской области

— Саратовское региональное отделение общероссийской общественно- государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников»

— Саратовский региональный фонд поддержки гражданских инициатив «ОБЩЕСТВО И ПРАВО»

— Администрации Базарно-Карабулакского, Советского, Фёдоровского, Энгельсского муниципальных районов и города Саратова.

Фонд «Родительская лига» выражает благодарность директору Базарно-Карабулакского художественного музея Вячеславу Владимировичу Лапшину, студентам Максиму Гиндельбергу и Инне Валейниковой за помощь в организации мероприятия.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Пролистать наверх