В Саратовской области началось награждение номинантов конкурса «Папа года» 2020

Виктория Колтавская

В Саратовской области завершился II областной семейный конкурс «Папа года» 2020, организованный Саратовскими региональными отделениями Национальной родительской ассоциации, Российским движением школьников, фондом «Родительская лига» при информационной поддержке Министерства образования Саратовской области и ведомственного общественного совета. Впервые он был проведён в регионе в марте 2019 года. Главная цель конкурса – показать высокую значимость отца в семье и в воспитании детей. Также его проведение способствует распространению лучшего опыта отцовского воспитания и ранней профилактике семейного неблагополучия.

Участником конкурса «Папа года» 2020 могли стать отцы, обладающие авторитетом в семье и в обществе, принимающие активное участие в воспитании детей и вызывающие у своих детей гордость. На конкурс были представлены кандидатуры 15 отцов из городов и сёл Саратовской области. И 21 августа была завершена экспертная работа жюри II Саратовского областного конкурса «Папа года» 2020 и стали известны имена номинантов соревнования.

В связи с ограничением проведения массовых мероприятий в целях предупреждения распространения коронавируса COVID-19, в этом году конкурс «Папа года» 2020 проходил в дистанционном формате. Но это не помешало опытным экспертам конкурса внимательно изучить отправленные на конкурс заявки, фотографии, видеоматериалы и представления каждого номинанта.

В состав жюри соревнования вошли отцы-лидеры нашего региона, специалисты образования, здравоохранения, социальной сферы, культуры и творчества. Некоторые из экспертов прежде сами были участниками подобных конкурсов.

В течении сентября и октября 2020 года запланированы мероприятия по награждению номинантов конкурса и передаче дипломов, призов, подготовленных организаторами и партнерами конкурса.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Пролистать наверх