Родительская лига помогла в проведении праздничной встречи подопечных энгельсского сообщества «Солнечные детки» с Дедом Морозом

По традиции в конце декабря, а в уходящем 2022 году 30 декабря, в рамках ежегодной благотворительной акции «Я — Волшебник!» фонда «Родительская лига» и Национальной Родительской Ассоциации, было поддержано сообщество родителей детей с ОВЗ и детей-инвалидов «Солнечные детки» Энгельсского района Саратовской области в организации поздравления детей и взрослых с Новым Годом, встрече с Дедом Морозом, а также в праздничном вручении подарков, о которых участники акции мечтали и написали письма на Ёлку желаний.

Вот, что рассказал об акции её организатор, член Саратовского областного отделения Национальной родительской ассоциации, председатель сообщества «Солнечные детки» Ирина Евгеньевна Арнаутова:

— Организацию новогодних поздравлений для семей с детьми-инвалидами и детьми с ОВЗ организуем уже пятый год и очень рады, что каждый год нас поддерживают в этой инициативе добрые и отзывчивые жители нашего муниципалитета и всей Саратовской области, помогают нашим подопечным ощутить заботу и внимание со стороны незнакомых людей, но желающих стать для них добрыми волшебниками. Это очень ценно для всех и мы благодарны каждому нашему благотворителю.

Ответственный секретарь Саратовского областного отделения Национальной родительской ассоциации, президент фонда «Родительская лига» Наталья Владимировна Кривенцова отметила, что мероприятия акции «Я – Волшебник!» 2023 еще пройдут в новогодние праздничные дни в экологическом парке «Андреевская застава» для активистов и волонтеров фонда «Родительская лига» и СОО ООО НРА.

Фонд «Родительская лига» и Национальная родительская ассоциация выражают особую благодарность за организацию помощи семьям в канун новогодних праздников и создание яркого сказочного образа зимнего волшебника художнику-мультипликатору фонда «Родительская лига» Дмитрию Игоревичу Землянскому.

Ссылка на фоторепортаж мероприятия: https://disk.yandex.ru/d/Dq-A0jva-Tqeww

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить наверх