Как работает балаковский комбинат питания изучили представители родительской ассоциации и Народного фронта 

8 декабря 2022 года представители Саратовского областного отделения Национальной родительской ассоциации и фонда «Родительская лига» Наталья Владимировна Кривенцова и Мария Васильевна Моргунова вместе с руководителем регионального отделения  Народного фронта Сергеем Олеговичем Шаровым побывали в городе Балаково на экскурсии по комбинату питания ООО «Большая перемена», которое является поставщиком питания в образовательных организациях Балаково, Саратова и Энгельса, а продукция организации, кроме свободной продажи, поставляется в школьные столовые.

Вот, что рассказала Н.В. Кривенцова о мероприятии:

— Экскурсию провел директор компании Сергей Николаевич Волков. Сергей Николаевич познакомил с организацией работы цехов: хлебобулочного, приготовления начинки, овощного, приготовления полуфабрикатов, а также склада с готовой продукцией. 

Все цеха оборудованы современным производственным оборудованием, например, лифтом для подъёма овощей со склада, овощечистками, овощерезками, мясорубками, машинами для просеивания муки и замешивания теста, аппаратами для ваккумирования продукции и приготовления тушеного мяса. Мы увидели, как на комбинате работает лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы для обеспечения безопасности и качества всех продуктов, всех этапов производства и изготовляемой продукции.  Возможность посещения производства является примером открытости работы компании в сфере питания и готовности к диалогу с общественностью, родителями.  

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить наверх