Манипуляция несовершеннолетними — легкий и популистский метод для гарантии массовости мероприятия

Обращение руководителя Саратовского областного отделения «Национальной родительской ассоциации» Натальи Кривенцовой.

В социальных сетях массово призывают подростков выйти на улицы и принять участие в акции политического характера. Складывается ощущение, что в такой ситуации манипуляция несовершеннолетними — легкий и популистский метод для гарантии массовости мероприятия.

Свою позицию выражу честно — такие действия считаю недопустимыми, они возмущают и вызывают негодование родителей. Несовершеннолетний ребенок не может гарантировать свою грамотность в политических прениях, а также собственную безопасность во время таких мероприятий.

Обращаюсь ко всем родителям! Пожалуйста, обратите внимание, настроен ли ваш ребенок следовать рискованным идеям под влиянием бесконтрольного потока призывов в интернете. Не допускайте интернет-безнадзорность. Поговорите с ребенком, если у него есть вопросы «недетского» характера.

Прошу всех родителей обратить особое внимание на то, чем занят ваш ребенок завтра днем и принять всевозможные меры, чтобы обезопасить наших детей от противоправных действий!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Пролистать наверх