Саратовских детей из приемных семей поздравили с новым 2021 годом Дед Мороз и Снегурочка

2 января 2021 года в рамках проекта «ОПОРА» фонда «Родительская лига» в четыре приёмные семьи города Саратова с новогодними поздравлениями и подарками приходили Дед Мороз и Снегурочка.

 

Спасибо огромное за доброго дедушку и его внучку, что они к нам приезжали и поиграли с нами! Столько теплых и радостных впечатлений у нас!

Спасибо за неожиданный, но очень приятный визит Деда Мороза и Снегурочки! Спасибо за семейный новогодний подарок! Была очень удивлена, что моему шестнадцатилетнему сыну будет так интересно играть в подаренную настольную игру «Хоккей» вместе с отцом! Спасибо Вам огромное за приятные моменты!

Спасибо за прекрасную идею — порадовать наших ребят встречей с красивыми и волшебными Дедушкой Морозом и Снегурочкой! У наших ребят это первый раз такое событие!

Спасибо, что придумали такое мероприятие и включили нас в него! Было интересно и весело! А теперь всей семьёй играем по очереди в хоккей на чемпиона!

 

Фонд «Родительская лига» выражает благодарность студентам Максиму Гиндельбергу и Анастасии Кривенцовой за помощь в проведении мероприятия.

Команда проекта:
— руководитель проекта — Кривенцова Наталья Владимировна;
— психологи, ведущие арт-терапевтических групп для приемных детей и тренинга-интенсива для приемных родителей — Савочкина Наталья Николаевна и Игнатьева Светлана Степановна;
— семейный психотерапевт, эксперт, преподаватель обучающих программ для специалистов, ведущий тренингов и игротек для приемных родителей — Герасимова Елена Юрьевна;
— координатор проекта по организации мероприятий в клубах — Кичаева Елена Васильевна;
— модератор работы в клубах, наставник семей — Пастушкова Лилия Викторовна.

Партнёры проекта:

Общероссийская общественная организация «Национальная родительская ассоциация»
Министерство образования Саратовской области
Саратовский региональный фонд поддержки гражданских инициатив «ОБЩЕСТВО И ПРАВО»
Администрации Базарно-Карабулакского, Энгельсского, Фёдоровского, Советского муниципальных районов и города Саратова
Ассоциации приёмных семей Саратовской, Рязанской области, Республики Татарстан
Детская студия «Умка» города Энгельс
Психологический центр «Будь» города Саратов

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Пролистать наверх