Дмитрий Игоревич Землянский

Опыт общественной деятельности – с 01.09.2011 года;

С 2016 года являюсь экспертом Общественного совета при Министерстве образования Саратовской области;

В 2017 году стал волонтёром Саратовского областного отделения общероссийской общественной организации «Национальная Родительская Ассоциация» и фонда поддержки семьи «Родительская лига»

Принимал активное участие в работе проектов: по созданию цикла мультфильмов «Архитектурный Саратов» 2018-2019 г.г. при грантовой поддержке фонда Президентских грантов, в профориентационном проекте «Мультшкола64» в 2020-2021 г.г., а также в проведении фестивалей и акций анимационного искусства «Аниматика», «Открытая премьера Суздальфеста».

С 2019 года являюсь экспертом Общественного совета при Министерстве культуры Саратовской области (сотрудничество с общественным деятелем Дробышевой Е.А.), осуществляя информационное сопровождение его деятельности.

В 2020 году проект «Орден Ладошки» был реализован при финансовой поддержке Фонда президентских грантов. В данном проекте был в качестве координатора по организации торжественной церемонии награждения кавалеров Общественного почетного знака детского признания «Орден Ладошки» и дизайнером презентационного альбома по проекту.

В 2021 году вёл студию мультипликации социального проекта «Саратовский ЭтноАртЦентр» при финансовой поддержке Правительства Саратовской области.

С 2021 по 2022 год проект «Орден Ладошки» был реализован при финансовой поддержке Президентского фонда культурных инициатив. В данном проекте был в качестве Контент-менеджера, IT — дизайнера проекта.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх