В канун Дня защиты детей фонд «Родительская лига» публикует аудиопостановки

В период сложной эпидемиологической обстановки наши активные родители, профессионалы своего дела, создают прекрасные работы, которые могут быть интересны детям и их родителям.

Так, член президиума Саратовского областного отделения Национальной родительской ассоциации, руководитель семейной театральной студии «АРИСТ», актёр Антон Кузнецов записал моноспектакли по сказкам народов Севера России. Предлагаем использовать материал, как аудиокнигу, и насладиться всей семьёй не только актерским мастерством исполнителя, но и звучанием музыкальных национальныхинструментов, которые придают особый колорит каждой постановке.

Ссылки на сказки:

«Добрая лисичка» эскимосская сказка https://youtu.be/wFVLnXHdh94

«Идэ» хантыйская сказка https://youtu.be/ViEDT3n4l6E

«Как медведь и бурундук дружить перестали» нанайская сказка https://youtu.be/i1mHu3338lA

«Кукушка» ненецкая сказка https://youtu.be/zsketnY5yC8

Читает Антон Кузнецов. Музыкальное сопровождение и шаманский напев: Антон Кузнецов. Музыкальные инструменты: варган, там-там, глюкофон, колокольчики и этнический инструмент шум океана.

Также можете познакомиться с другими аудиоработами А.Ю.Кузнецова:

«Подвиг советского солдата» поэтический коллаж https://youtu.be/u2u1nQiOLb4

Сказка про пасхального кролика https://youtu.be/VZyaUTL9VHE

Фонд «Родительская лига» благодарит Антона Кузнецова за преданность культурным традициям и поддержку семей в воспитании и развитии детей творческим методами!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Пролистать наверх