Представители регионального отделения Национальной родительской ассоциации пригласили лучшие театральные постановки «ЛИКИ» на Саратовский областной фестиваль семейных театров

 

14 декабря в Медико-биологическом лицее Саратова прошел ежегодный фестиваль творчества «Лика». Творческие коллективы 2,3 и 4 классов представили на суд жюри и зрителей постановки детских произведений русских и зарубежных классиков.

 

 

Работы участников оценивало компетентное жюри в составе: председатель и идейный вдохновитель фестиваля — директор лицея Т.Я.Сыромолотова, член Фонда содействия развитию лицея С.Н.Стройкова, представитель учредителя лицея — администрации Ленинского района Г.В.Карягина, ответственный секретарь Саратовского областного отделения Общероссийской общественной организации «Национальная Российская организация», президент фонда «Родительская лига» Н.В.Кривенцова, член президиума СОО НРА, руководитель музыкально-драматического театра «Арист» и семейной театральной студии при театре Антон Кузнецов, а также президент Совета ученического самоуправления Д.Китаев и секретарь жюри К.Архипов.

 

 

Активными участниками мероприятия стали родители учащихся, которые выступали и в качестве постановщиков действия, и в качестве костюмеров, гримеров, и в качестве членов жюри, и в качестве активных групп поддержки, и в качестве артистов второго плана.

 

 

Лучшие выступления были отмечены жюри дипломами и особыми призами: сертификатами на посещение авторского актерского мастер-класса от А. Кузнецова и на мастер-класс по мультипликации от студии «Пластилин». Кроме того, ряд постановок получили приглашение на Саратовский областной фестиваль семейных любительских театров, среди них: «Маугли» 2 а класса, «Хроники Нарнии» 2 г класса, «принцесса на горошине» 2 б класса, «Конёк-Горбунок» 3 г класса и «Вредные советы» 3 д класса. Все участники получили сладкие подарки от Фонда содействия развитию лицея. Ссылка на сайт партнёра: Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Медико-биологический лицей» г. Саратова

 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять