ЭХО Аниматики отозвалось в мультстудии «Пластилин»

По итогам участия в 9 анимационной смене лагеря «Артек» своими впечатлениями поделилась Ксения Перевозчикова. Напомним, что мультфильм «Алые паруса», созданный Ксенией Сметаниной и Ксенией Перевозчиковой вошёл в финал третьего международного фестиваля «Аниматика». О том, как проходили съемки мультфильма рассказали юные мультипликаторы, и поделились некоторыми секретами и приемами при его создании.

Ксения Перевозчикова приготовила презентацию, в ходе которой отметила удивительную творческую атмосферу Артека, рассказала, о самом фестивале, показала удивительные пейзажи и достопримечательности Артека.

Показ мультфильма состоялся в Гимназии №8 города Энгельса. В зале собралось более 80 ребят, которые посмотрели мультфильм и дали позитивные отзывы. Зрители отметили, что мультфильм сопровождает очень красивая мелодия, в интересном приеме сделано название мультфильма, впечатлили основные сцены.

Мультстудия «Пластилин» поблагодарила всех участников, наградила грамотами участниц фестиваля и отметила Ассоциацию анимационного кино, как организатора лучшего проекта для детей.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Пролистать наверх